Christian Plaul, Phillip Nowak, Steve Jahr, Falk Hofmann, Ali Arifov, Tom Kratsch (31. Marcel Winter), Sandro Saupe, Nico Pohle, Heiko Glatter (46. Arlind Rushiti), Martin Burkhardt (46, Dennis Fieder), Christian Rozanowske

SSV Nöbdenitz:

Gerd Simon (1. Danny Jankowiak), Martin Kurkowsky, Maximilian Gleiß, Rene Blaha, Soeren Junghanns, Kevin Simon, Stephan Kröber (46. Thomas Hussner), Ronny Wagner, Matthias Nitzsche (66. Peter Demut), Andre Hoffmann, Bennet Rößler

Tore:

1:0 Martin Burkhardt (8.); 2:0 Christian Rozanowske (20.); 3:0 Sandro Saupe (22.); 4:0 Rene Blaha ET (26.); 4:1 Ronny Wagner (38.); 5:1 Ali Arifov (44.); 6:1 Christian Rozanowske (62.); 7:1 Marcel Winter (72.); 8:1 Dennis Fieder (75.); 9:1 Phillip Nowak (90.)

Favoritenrolle gerecht geworden!

Am vergangenen Mittwoch stand für die Lumpziger das Nachholspiel gegen die Reserve vom SSV Nöbdenitz auf dem Plan. An einem warmen Frühlingsabend brauchten die Grün-Weißen eine Weile um gegen die Gäste ins Spiel zu kommen. Trotz dem 1:0 Führungstreffer durch Martin Burkhardt in der 8. Minute wollte kein richtiger Spielfluss aufkommen. Dem einen oder anderen Lumpziger merkte man an, dass ein harter Arbeitstag bis zum Anstoß um 18.30 Uhr zu absolvieren war. Christian Rozanowske (20. Min.), Sandro Saupe (22. Min.), ein Eigentor (26. Min.), schraubte die Lumpziger Führung auf 4:0 in die Höhe. Mit einer Schlafwageneinlage in der 38. Minute konnte der Nöbdenitzer Stürmer, Ronny Wagner, Ergebniskosmetik betreiben und erzielte per Kopf an diesem Tag den einzigen Treffer für die Nemzer. Noch vor dem Pausenpfiff stellte Alija Arifov den Abstand wieder her und netzte den 5 Treffer des Tages für den SVL ein (44. Min.).

Nach dem Seitenwechsel setzten die Jungs von Wolfram Hofmann das muntere Tore schießen fort. Erneut Christian Rozanowske (62. Min.), Marcel Winter (72. Min.), Dennis Fieder (75. Min.) trafen ins gegnerische Netz und bauten die Führung auf 8:1 aus. Den Schlusspunkt setzte Phillip Nowak mit einem Distanzschuss zum 9:1 Endstand (90. Min.). Mit einem in dieser Höhe nicht zu erwartenden Kantersieg sind die Gastgeber ihrer Favoritenrolle gerecht geworden.