Christian Plaul, Phillip Nowak, Steve Jahr, Falk Hofmann, Marcel Winter, Ali Arifov, Tom Kratsch, Sandro Saupe (56. Arlind Rushiti), Michael Schulz, Nico Pohle, Martin Burkhardt

Ronny Sachsenroeder, Christian Just, Andreas Staude, Felix Winter, Michael Landgraf, Michael Meigen, Daniel Wenzel, Adrian Leipnitz, Jens Röpke, Sören Röpke, Maik Kranz

Tore:

1:0 Sandro Saupe (34.); 1:1 Adrian Leipnitz (55.); 2:1 Ali Arifov (89.)

Spielbericht:

Wie erwartet, sahen die Zuschauer über 90. Minuten eine umkämpfte Partie, an deren Ende die Lumpziger einen glücklichen Sieg einfuhren. Die Grün-Weißen konnten zu keiner Zeit an die Leistungen der vergangenen Partien anknüpfen. Immer wieder verstrickte man sich in Zweikämpfe und so kam die SG zu ihrem kampfbetonten Spiel. Damit kamen die Mannen um Kapitän Steve Jahr nur schwerlich klar. Nur in wenigen Spielzügen lies man das eigene Können aufblitzen und so erzielte Sandro Saupe eiskalt mit einem Schuss ins lange Eck die 1:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel drängte der SVL auf das zweite Tor. Allerdings stellte ein Freistoß in der 55. Spielminute durch Adrian Leipnitz den Spielstand auf den Kopf. Er verwandelte einen direkten Freistoß zum Ausgleich. Bei einem Gegner der im Derby nie aufgab, entschied letztendlich ein berechtigter Foulelfmeter die Partie. Alija Arifov verwandelte sicher zum 2:1 Endstand. Auch wenn eine gewisse Härte bei so einer Partie erwartet wird, sollte sich mancher Spieler fragen, ob die ein oder andere Situation im Spielverlauf nicht zu viel des Guten war.

Letztendlich stand ein glücklicher Sieg für die Elf von Wolfram Hofmann auf dem Zettel. Aber danach fragt am Ende niemand mehr. "Mund abwischen" und nächste Woche auf`s Neue.